(十一)我和我追逐的梦----将疯狂进行到底

在读研究生之前这个暑假,我辞别我的父母,进了又一次的疯狂冒险之旅。 因为我无法忘记李阳老师和他的那个梦想:走遍祖国960万平方公里,一个地方,一个村庄传播和普及英语的伟大梦想。这次我选择了我丹东,这个靠近朝鲜的这个边境城市,这儿有著名的鸭绿江,又是爱国主主义教育的阵地。我要在这儿点燃征服英语的疯狂之火。在那儿我发现有放许许多多的英语爱好者,他们也一样被英语折磨着,我通过当地的书店,把疯狂英语的爱好者联系了起来,然后带领几百名英语爱好者到鸭绿江畔,面对我滚滚鸭绿江狂喊着英语,对他们进行着爱国主义地教育。几百人大喊英语的声音一直激荡在鸭绿江的上空。一次次的激动,一次次的兴奋,让人难忘。我走到一个地方,我就要播下疯狂英语的种子,让它在那儿生根发芽。让那儿飘荡着疯狂英语的声音。
现在我在上海读研究生,虽然我现在离开了我的母校,也不在是疯狂英语协会的会长,可是我一直在努力学习,积累自己的实力。这样一次难得的学习机会,使我有时间去研究疯狂英语及疯狂英语的教学方法,研究吸收其它的方法来弥补疯狂英语的不足之处,我偶尔也外出考察和演讲。我在上海创设了疯狂英语研究工作室,我在全身心地去研究它,相信大家不久能够见到我的论文。李阳老师和疯狂英语帮我实现我的人生超越,我要努力进取,丰富疯狂英语的内涵,完善疯狂英语快速突破性方法。这是我的责任,也是我的义不容辞的义务。我的梦想就是:将疯狂进行到底,将疯狂之声响彻全世界!!