"如何才能免费参加......

价值880元的,

疯狂英语的在线课程?!"

你好,我是张辉老师。

长期以来,很多外地的学员为不能来上海参加现场的免费课程而遗憾。最近,我们一直在测试一系列的在线课程,数位疯狂英语最优秀的金牌讲师,将自己的超值课程,从陪训中心现场带入网络课堂。这些课程,不可思议、光芒万丈、无懈可击......(任何形容词,都不足以形容这些课程的威力) ,终于即将和大家见面!!

相信你也非常希望参加这样的课程。以下,让我为你预告的精彩课程内容。

 

上课时间:331日 晚1900-2100

主讲老师:Irwin老师

 沈尔文(Irwin) 上海疯狂英语教学部经理,上海疯狂英语金牌讲师,疯狂英语最为年轻的讲师之一。曾和疯狂英语创始人李阳老师同台演讲,他拥有了一口可以和美国播音员相媲美的纯正发音,令许多老外惊叹不已 ,并且他均以90分的高分轻松通过了四、六级考试。并且一次性通过,轻松地拿到了众多英语学习者梦寐以求的中高级口译证书。目前,作为上 疯狂英语的王牌讲师,他已经在上海江苏等地做过上百场的演讲和培训。听过他讲座的学生已达50多万人。他培训过的学员更遍布中国各地甚至海外。他的教学幽默,极富激情和感染力,深受学员们的喜爱,被大家亲切地称为Young Lady Killer”。

  现在我先向你公开尔文老师将会分享的一部分内容:

 

如何让自己的发音不仅精准,而且具有磁性和魅力?(很多人认为只有不同寻常的人才能让自己的声音具有磁性和魅力,事实上任何人都可以,即使你带有浓重 的地方口音!)

 获取纯正美式发音的5大模仿要素……以及100%将你引入歧途的7大模仿陷阱……

为什么“模仿”是迄今为止征服英语的最佳手段?虽然100%的人都知道这一秘密,但知道如何最有效地发挥这一手段威力的人不足1%。我所使用的不为人知的模仿秘诀,一定让你耳目一新、茅赛顿开!

为什么你的老师教你的有关发音的知识和方法不是 100%的错误,也是 100%的误导 (这也是为什么你和你的老师在发音上一样烂的原因)?

…………………………………………………………………………………………

 

如何加入如此精彩的网络课程?!

那么,如何才能参加这样精彩的网络课程?

方法和简单!

如果你还知道如何加入我们的网络(UC)语音课程,请点击以下链接 ,

请点击,查看如何参加UC语音课程的操作步骤!

 

如果你已经知道如何进入教室,请进入"疯狂英语",输入密码"shce,即可

 

张辉

特别提醒#1

请你千万不要误会,认为还会有很多的名额,因为一间网络教室只能容纳100人,一旦加入的人数超过100,即使我愿意,你也无法加入我们的课程了。

网络课程的通知邮件,将每周定期向超过10万邮件课程用户发送,如果你的动作太慢了。很可能根本无法进入教室。所以,请你务必马上采取行动......

请点击,查看如何参加UC语音课程的操作步骤!

 

特别提醒#2

如由于每天都会有大量的学员加入我们的网络课程,因此,我建议你也可以保持挂机状态,以达到"占座位"的效果。否则,上课的时候,你极有可能无法进入教室。

现在,就请你立即加入我们的网络课堂!!!

请点击,查看如何参加UC语音课程的操作步骤!