• 从小杂工到……
    “个人成功与顶尖英语口语培训师”的传奇
  •     我叫黄词瀚,英文名叫Mark。我是1999 年疯狂英语在广西省桂林市开设的阳朔夏令营的一名学员。而我现在是KISSBUS新创富教育创始人,香港新创富国际教育集团的董事局主席。我刚开始学英语时……
  • “英语基础很差。因为调皮,我初中二年级就辍学了,
    所以我是从只认识7-8个单词开始学英语的。”
  •     我来自湖南常德的农村,从小非常自卑。我15岁就从老家出来打工了。我那时在一家台湾 工厂里做杂工,每天工作8个小时,加班8小时,每天工资6块钱,加班每个小时0.88元,一个月上班29天半。当 时我最羡慕的就是每天能够喝得起一罐可乐的人,我根本连做梦都没有想过,有一天我能够用英语去教导学历比我更高的英语专业的大学生们如何学好英语,而且更为重要的是, 因为学好了英语……
  • “我爬出了自卑与恐惧的深渊,
    呼吸到了自信、自由与快乐的空气。”
  •     1997年,我从疯狂英语高级讲师讲师那里买到了一套199元的《疯狂英语成功之路》,当时他读给我听李阳老师那段经典的自述,伍老师漂亮的美式英语口音深深地吸引了我,当时我对这套教材充满了期望。回家后最触动我学好英语的是李阳老师讲的几句震撼人心的话,李阳老师说:“生命如此伟大,英语又算得了什么,年轻的朋友们,拿下英语吧,让我们在成功之时共同回忆那疯狂的战斗时光,我要成功!” 这些话语对于我来说……简直就是一根自信的脊梁骨,让我立刻建立起学好英语的信心与兴趣。另外两句话更加让我一生难忘,到现在我每次演讲时都还在重复,那就是……
  • “什么叫做基础,学了10年的英语还是聋子哑巴,
    学了10年的语法还是‘无法无天’,今天我来告诉你,
    只要你跟我疯狂一个小时的成就感,就能超过人家10年!”
  •     那时的我太热爱这两句话了,因为我正好没有任何英语基础。李阳老师激发了我对英语的强烈兴趣,他把复杂的英语变得如此简单,并让 一个像我这样的人都能相信I can do it!
    还记得当时跟家里人争取参加1999年疯狂英语夏令营时的情景:我爸爸、妈妈、叔叔、阿 姨、伯父、伯母,几乎全村的人都认为我疯了,当时他们都不同意我参加这个课程。我姐姐甚至跟我爸爸说,如果爸爸给6000元钱 让我参加夏令营的课程,她就和我父亲断绝父女关系,她担心我学不好,不能坚持。后来……
  • “我用头去撞墙向父母示威,
    要求他们支持我参加疯狂英语集训营。”
  •     可怜天下父母心,我感谢我的父母终于给了我那次机会,我当时只是一种直觉,感觉到参加完李阳疯狂英语夏令营,应该会对我的人生产 生影响,尽管我并不知道究竟我会学到什么。但是,就是凭着这种直觉与执着,我为自己做出了一次最重要的选择,在集训营的课程中,我认识了来自清华大学,还有北京大学的 研究生,当我和他们交流英文的时候,让我建立起了冲天的自信,我根本无法想像,我只是通过自学疯狂英语的教材2年,他们竟 然来请教我学习口语的方法。

        李阳老师点燃了我的梦想!通过运用疯狂英语学习法 ,我第二年就开始通过教别人英语来学习英语了,之后我开始做家教。我非常认同李阳老师所讲的,通过教别人来学英语是一种极好的学习方式。我在5年前创办了KISSBUS新创富教育培训机构,我先后应邀到大学、中学、企业和政府做演 讲及提供培训课程,直接听我演讲的听众超过了百万人次,华南地区几乎所有的电视媒体都对我的故事作过报道,还有各种杂志也对 我作了各种报道——如何……

  • “从没有任何英语基础……
    到用英语去教比自己学历更高的英语专业的大学生的故事。”
  •     现在的我跟过去完全不一样了,我实现了自己的英语梦,而且也帮助了很多人实现着英语及人生成功之梦。我觉得现在的生活非常有意义。我和我的公司全体成 员一直追随着李阳老师的梦想与使命——为了帮助中国人学好英语,为了帮助我们个人变得更强大,为了我们中华民族更加伟大的终生事业,我们在奋斗着!我想如果没有李阳老 师当时的激励并赋予了我强烈的使命感,我的人生绝对不会有如此天翻地覆的改变!

        渴望学好英语的朋友们,英语是一种强有力的工具,学好英语能够让你的人生更加精彩。我通过掌握英语,从而因为英语的优势学习到了 很多人生成功的原则,改变了自己的命运。有一位智者曾经说过,“人生的改变莫过于两条道路,The books you read and the people you meet.你所读的书和所遇到的人。”珍惜生命中能够给你带来灵感的每一本书,下定决心寻找到每一本好书背后的 写书人,接近他们,按照他们的建议,简单专注地学习,你一定能讲漂亮的英语,你绝对能够获得成功的人生,因为一切别人能够做到的事情,只要我们重复他们所做的步骤,我们都一定能够做到相同的结果,这就是宇宙间永恒不变的因果定律。我在如何学习方面,最喜欢的一句英语就是… …

  • “‘Follow a system, use proven method, keep it simple, stupid!’
    按照一个系统,使用证明有效的方法,简单执着的专注。”
  • 这也是我为什么把我的机构取名KISSBUS的原因。我就是按照李阳老师的系统方法学好了英语,如果你愿意像我一样简单、专注地,百分之百地按照李阳老师所说的去练习,Your life will never be the same! 你的人生将绝对不会跟从前一样!我相信下一本书的前言就一定是你的英语成功故事!

    最后我要送给大家几句英语,请大家自己去翻译,去体悟,去做!

  • “Everything can be learned!
    All skills are learnable!
    The very best way to predict the future is to create it!”
  • 原载:国际互联网