• 从多次英语考试不及格……
    “到获得金领通行证:上海高级口译证书”
  •     注:沈尔文, 上海疯狂英语高级讲师,疯狂英语最为年轻的讲师之一。

        曾和疯狂英语创始人李阳同台。中学时代的他多次英语考试不及 格,自从他开始接触疯狂英语后,对英语学习产生了浓厚的兴趣 。

        此后经过两年多的艰苦努力,他拥有了一口可以和美国播音员相媲美的纯正发音,令许多老外惊叹不已 ,并且他均以90分的高分轻松通过了四六级考试。在四六极口语考试中以 接近满分的成绩取得了A等的口语等级资格。并且上海中高级口译,均一次性通过, 轻松地拿到了众多英语学习者梦寐以求的中高级口译证书。
    目前,作为上海疯狂英语的高级讲师,他已经在上海江苏等地做过上百场的演讲和培训。听过他讲座的学生已达十万人。他培训过的 学员更遍布中国各地甚至海外。他的教学幽默,极富激情和感染力,深受学员们的喜爱,被大家亲切地称为“Young Lady Killer”。
  • ———————————————————————————————————————
  • 我的疯狂英语成功之路
  •     记得初中的时候,对外语颇为反感。所以上外语课的时候从来不听,老师在台上讲课,我坐在下面,思想却早不知道已经跑到哪儿去 了。每一本外语书,总是只有刚开头翻两页,到最后期末考试了再翻两页,平时课本从来不打开的。

        每次发下来的英语磁带更是连封都没有拆开过,直到现在还保存得好好的,就像新的一样。所以 ,中学时代的我英语基础很差,考试成绩一直不好,有时候甚至不及格。


        就在大一生活行将结束的时候,一次偶然的机会,我接触到了两位来自……
  • "上海疯狂英语的讲师,
    他们富有激情的演讲又一次深深打动了我。"
  •     于是我参加了他们的疯狂英语培训课程。在这以前,我从没有仔细考虑过学了英语到底干什么,但通过这样的一次的经历,燃起了我 攻克英文,创造辉煌人生的斗志。


        又是一个暑假的到来,这也注定成为了我第二个疯狂的暑假。那年的夏天特别的热,南京的最高温度达到了四十度。白天在家里,为 了给自己创造一个氛围,我放弃了有空调的舒适环境,又一次把自己关在不足九平方米的小房间里,怕影响周围的邻居,我把门窗紧闭,窗户还关了双层。

        在那样一个闷热的小房间里我把收音机音量开到最大,然后开始大声操练英文,我又一次感受到了激情释放所带来的畅快。而且这次 我真正明白了这激情来源于何处,它来源于一种永不服输的精神,来源于对理想和成功的执著追求。

        这就是真正的疯狂!一个多小时过去了,当我推开门走出来的时候,浑身湿淋淋的,就像刚从水里捞出来的一样。但是,功夫不负有 心人,经过一段时间的苦练,我的口语进步越来越大,不但可以做到了纯正流利,而且底气十足。


        终于有一天去疯狂英语听了一堂公开课,在课上,我只说了一句英文,……
  • "却是十足的秀了一把,当时就把所有在场的老师和学生都镇住了,
    接着上台和主讲老师比三最,结果我赢了!"
  •     于是,课程结束后,很多人都围了过来,用羡慕的语气问我英语是怎么学得。我清楚地记得,这其中就有一位是一个中学的英语老师 ,还有一位大学的副教授。后来几位疯狂英语的老师也走了过来,夸奖了我一番,还留了我的姓名和联系方式,那一天,我俨然成了一个明星 。我终于第一次感受到了成功的喜悦!曾经所有的辛劳和付出都在这一刻得到了回报!在学校的英语演讲比赛中……
  • "我非常轻松的拿到了第一名。"
  •     我开始在学校搞自己的英语讲座,并自己举办英语口语培训课程,招收了自己的学生, 帮助那些希望提高口语水平的同学实现他们的愿望。收获的季节终于来临了。
  • "2003年在国家英语四级六级的考试中我两次都考了90分的高分……"
  •     而那个高中时代的同桌,那个现在早已背完了俞敏洪的红宝书的英语狂人却也只考了89分,我感到十分的欣慰。终于验证了那样一句话:“Hard work pays off!” (2003年)