疯狂英语两大革命性理念

一。“口语突破考试”

我们的大,中,小学的考试题都是经过英语专家反复推敲,精心编写出来的。其中的句子与文章都非常精彩,使用,如果仅仅满足于把题目做完,做对就把试卷扔到一边,再不理会,就是对这一学习资源的巨大浪费!

疯狂英一贯主张:通过口语突破考试!用脱口而出考试题的方法来突破考试,征服英语!通过脱口而出中考题来练初级口语;通过高考题来练中级口语;通过大学四六级试题来练高级口语;通过托福和GRE试题等来练最纯正地道的英语!

二。“零碎时间创造奇迹”理念

很多同学都曾经一次次地下决心要学好英语,可是一次次地放弃!因为人人都说:我太忙了!没时间啊!

我们说,越忙碌的人越适合学英语!因为不管多忙碌,一个人一天可以找出至少二十多个“五分钟”的零碎时间!

五分钟可以干什么?一分钟可以把一个句子操练二十遍,五分钟就可以掌握五个句子;五分钟可以把一篇对话操练十至十五遍;五分钟可以把一篇短文操练五至十遍!

零碎时间攻克英语最有效!只要充分利用零碎时间,一天八次,每次五分钟,不但助你轻松突破英语考试,更能让你成为口语交流高手!充分利用零碎时间学习英语,用省出来的时间学数理化,学管理,学高科技!

零碎时间从哪里来?等公共汽车,生活中永远不可避免的排队,一日三餐的前后,人在旅途(包括上下学的路上)的时光,都是学习英语的好时机。甚至上厕所的时候,也不妨背上一个句子!我特别喜欢堵车,因为一堵车,我别无选择,只有拿出小纸片夹背上两句。我特别喜欢排队,因为再长的队,我都没有感觉,好像一会儿就轮到我了。

语言学习说到底是一个习惯的问题,习惯的养成需要的只是时间和毅力。只要养成每天听英语,看英语,读英语,说英语甚至写英语的习惯,很快,英语自然就会成为你生活中的一部分,不知不觉,英语自然攻克!