成为高考冠军的10大秘诀

 

秘诀一) 每天“读透”一篇阅读理解!连猜带蒙做阅读是“自欺欺人”,苦学英语多年还是“一塌糊涂”!读透就是不放弃过一个单词和句子!如果能坚持这样做一年,你的高考成绩一定可以突破140分!更重要的是:你真正掌握了英语!

秘诀二)每周”熟背”一偏作文或完形填空,一年50篇,如果做到能背诵,能默写,你的高考成绩一定可以突破145分!抄在小纸片上随身携带,用不了三天就能滚瓜烂熟,如果狂背一个星期,这篇文章你将终身难忘!

秘诀三)每天朗读30分钟“必不可少”,如果能坚持一年,不仅高考确保拿高分,更能练就一口连美国人都佩服的纯正英语,成为你终生的竞争优势。另外,你将具有卓越口才,非凡气质!

秘诀四)每天务必听半个小时以上的录音带,把录音带当流行歌曲听,训练一流的耳感,高考中的听将变成小菜一碟。听录音学英语,效果是不听录音带的“十倍”!不仅是听力,而且新单项选择,完形填空,阅读,作文也可以通过听录音大大改善!详细学习方法请参考(五分钟突破高中英语)系列。

秘诀五)一天20次朗读英语(三顿饭前后;课间十分种;进厕所前后;起床后;睡觉前),一次只需要3到5分钟。坚持一年,打下终生英语坚实基础。高考英语会接近满分!我能做到,你能吗?能做到的人就是伟大的人!

秘诀六)建立财富本。收集难题,错题,抄写在一个笔记本上,保证每天快速复习一遍!你将一定能突破145分。

秘诀七)疯狂抄写课文,同时大声朗读。手,心,嘴,耳并用,培养非凡语感!你的作文一定能接近满分!

秘诀八)单词不用背,语法不用钻研!只要多读,多背小短文,一切都顺便掌握!英语的水平取决于能背诵的“短文量”!背诵短文是学习英语最有效的方法!

秘诀九)要练习“三快”:快读,快听,快写!把英语当成奥运会的项目,每天苦练,才能获得非凡英语真工夫!

秘诀十)想尽各种办法增加“三量”:入眼量,入耳量,出口量!三量增加,一定可以全面征服英语!