1,口语突破听力

世界上根本不应该存在听力这个问题!

听力的真正突破是以口语突破为基础的!

说得出就一定听得懂!只要你大量地练习说,只要你发音纯正,用法地道,你的听力水平一定大大提高!

突破听力考试的最佳方法是:收集各类听力试题,疯狂操练,这可以使你大量地接触听力陷阱,反复地熟悉听力小把戏,获得免疫力!

再去参加听力考试时,你就会像母音一样立刻反应,百发百中!

而且,听力考试里包含了各种语言精华,在你大喊听力题的同时,你的口语能力也不知不觉获得进步!

口语突破听力考试,听力考试题突破口语!一举两得,一箭双雕!

2,口语突破单项选择

英语不是靠选择题选出来的!

选择题让人越选越傻!打勾勾涂圈圈,越来越弱智!

做选择题的最高境界是一眼看到正确答案,当然,别人问你为什么,你也能说出个子丑寅卯来。

次一等的境界是一眼看到正确答案,却说不出为什么。

再次一等的是用老师教过的语法把四个答案分析了半天,再用什么排除法排除掉三个错误的答案,剩下那个就是正确的。

最差的当然就是分析了半天,最后把正确的给排除了,选了个错误的答案!

此外,你还可以用两个不同的硬币,一起抛上去,诸如两个正是A,两个反是B,一个正一个反是C,一个反一个正是D。据有人分析,这个方法的命中率有时比排除法还高,你相信吗?

我们当然鼓励大家尽快达到最高境界!方法就是:挑选包含经典考点的题目,尤其是自己经常做错的题目,直接把正确答案填进去,然后用“疯狂英语三最法”大量脱口而出包含有正确答案的句子,也就是不这选择题“说”出来!再举一反三,疯狂卖弄。下一次你再去考试,一定可以一眼看出那个正确的答案!

通过口语疯狂操练,你会很快达到最高境界,做起选择题来得心应手,毫不犹豫!你的考试时间也会大大缩短!

3,口语突破完形填空

完形填空是我们称之为最“惨无人道”的考题,因为它就是把一篇活生生的,完整的短文拆得面目全非,再让大家把拆出来的东西填进去。一篇好端端的文章这儿挖一块,那儿挖一块,遍体鳞伤,补不胜补!

这是对英语学习者的非人折磨!这是中国学生的一大灾难!

我们的方法很简单,做完形填空也可以“用嘴来做”!脱口而出永远是我们的惟一,最高的标准!

如果把完形填空拆成一个个独立的考题,就成了选择题,把选择题拼成一篇考题,就成了完形填空。没什么了不起的!

你只需继续用脱口而出句子的方式,就可以攻克“完形填空”!

考完形填空其实就是考语感!有了良好的语感之后,只要把文章从头到尾读一遍,不用看选项就能填个八九不离十!

“三最法”突破完形填空三步曲:

第一步:大量收集历年中/高考全真试题和中/高考模拟试题,把正确的答案填入空格内,恢复短文本来的真面目。

第二步:对不懂的单词或不确定发音的单词认真查字典注音标,为“三最法”操练准备。

第三步:用“三最法”对完整的完形填空短文进行疯狂操练直至脱口而出。

一篇短文中已经包眼了英语中大量的语法,习惯语和固定搭配等等。把大量短文脱口而出,你的英语知识量将急剧膨胀,你的表达能力将一日千里,你的语感将大大增强,做完形填空当然能够成竹在胸。

4,口语突破阅读理解

阅读是通向英语自由实力王国的必经之路!

通过阅读,你可以大规模地消灭单词,大规模地收获得信息!

我们的方法还是:口语突破阅读!

脱口而出是我们永恒的,惟一的,在高的标准!

每天集中轰炸一篇短文,你将创造英语奇迹!

不管多长多难的文章,一定是由句子组成的!因此,大量句子的脱口而出让阅读成为小菜一碟!只会说话不会阅读的人一定是文盲!   没有一个这样的中国人,会说一口流利的英语,却不会阅读!恰恰相反,太多的人只是能够阅读,却死活憋不出几句像样的英文!

疯狂英语口语突破阅读的方法就是:

把一篇长长的文章分成几个小段落,然后用“三最法”脱口而出!

你的“三最段落”多了,你的阅读也就没问题了!脱口而出一篇文章,你就能收获上百个单词,十几个句型,几十个实用句子!不但可以随时把它们用出去,而且终生不忘!你为你是脱口而出的!

“三最法”操练短文是突破高考阅读理解最根本的希望!

疯狂地和李阳老师一起创造考试奇迹吧!你一定可以做到!

5,口语突破短文改错

短文改错是中国学生的另一大灾难!

短文改错题就是人为地把原来正确的短文改成错误的,再让大家把错误的地方纠正过来。结果,错误的印象和正确的印象一样模糊!真正要用的时候,把错误的说法当作正确的用了出去!说出正确的句子却连自己也怀疑是不是用错了!

改错题越改越错,越改越糊涂,因为我们正确的东西太少了!

我们要用中医“扶正祛邪”的方法来学习英语,大量脱口而出地道的句子,你就不会被错误的东西所迷惑!

大量地用“三最法”把一篇篇正确的短文反复操练,直至脱口而出!这样,你对英语的各种习惯用语和固定搭配将会了如指掌,对英语的各种正确的表达法已经清清楚楚,而且,你的语言感觉越来越好,越来越地道!做短文改错时,当然一眼就能看出错误的地方,并把它们改正过来。这是突破短文改错的最佳办法!

6,口语突破书面表达

通过口语快速突破写作是最好的办法!

初期我们不赞成大家自己造出一个个语法正确的句子,绞尽脑汁写出勉强通顺的文章!

写作说到底还是口语问题!

表达能力是平时积累出来的,不是凭空想象出来的!

养成良好的习惯,大量收集各种句子,短文,用“三最法”疯狂操练,疯狂培养感情,疯狂卖弄,疯狂举一反三!

想说什么就说什么,想写什么就写什么!你的英文表达能力很快就会有大幅度的提高!高超的表达加上敏锐的观察力使你妙笔生花,下笔如流!让写作成为你各类考试的亮点!让阅卷的老师眼前一亮,拍案赞叹!

这一切都有可能发生在你的身上!